100%安心保固

鑒於越來越多的父母選擇DIDI的產品,嬰幼兒第一訴求安全,攸關社會責任,100%安心保固由此而來。

 

除了一年保固以外,自購買簽收產品90天內,產品任何疑慮,不分人為、非人為等因素,無須舉證(拆封錄影),將由本公司全權承擔責任,負責妥善維修或更換,消費者不必負擔任何費用。

 

一年保固和100%安心保固,最大的差異在於免除人為因素,從優處理,加大保固範圍。

對於購買後沒有準備馬上使用,或沒有立即發現的問題予以高標準的解答。

 

100%安心保固適用一般保固內容物,除此之外添加例如:圍欄布套、床包、床圍、轉接器斷裂(非泛白)、地墊皮套、紡織品 等內容。簡單來說是保固的升級版,一般業界沒有保固的紡織品(布套),DIDI皆將其納入,達到產品零配件100%完整保障。

 

不包含外觀問題、正常磨耗,例如:

原木結痂、壓痕、彈性降低、起毛球、PU輪磨耗、摩擦聲音、脫線以及環境因素造成的發霉、生鏽或故意破壞 等無關產品品質的問題。