終身免費翻新(適用實木無漆產品)

傢俱使用久了一定會有陳舊感,雖然不影響使用,但東西總是新的漂亮。
因此,DIDI 提供不限次數的免費翻新,讓傢俱不管使用多久都還是可以跟新的一樣,再傳承給二寶、三寶都沒問題。

 

可以改善表面髒汙、陳舊感、毛躁等情況,恢復到八九成新狀態。

若髒污已經滲入木材內部則無法完整清除,能淡化痕跡,環境潮濕導致發霉的情況亦適用本服務。

 

【申請方式一】

本公司專人處理->確認產品情況(提供照片4~6張)->產品送回(或支付運費公司派車收回)->7~14個工作天完成

【申請方式二】

簡單DIY->免費索取砂紙->依產品評估需求數量->支付100元宅配寄件費用->三個工作天寄出

 


如您需要根據本服務提出請求時向DIDI提供以下資料:
 

  • 購買平台
  • 訂單編號、購買人姓名、發票(三擇一)
  • 想要的方式(DIY、送回)
  • 特殊髒污或其它情況拍照回傳

 

 

溫馨提醒

  1. 免費翻新僅適用於實木無漆產品和台灣本島。
  2. 我們負擔不限次數的整新費用,由申請方決定是否自行送回本公司或支付來回運費本公司派車收回,或免費索取砂紙。
  3. 若選擇寄回整新,建議使用原廠包裝,非原廠包裝本公司無法擔保運送導致的破損。
  4. 免費索取的砂紙DIDI將依專業評估適當的使用數量,給予正常使用的雙倍數量,但仍需要節約使用。
  5. DIDI保有最終修改、變更、活動解釋或取消本服務之權利,相關辦法以此公告為準,恕不另行通知。