DIDI 產品經過測試,符合我們對產品品質及耐用度的嚴格要求。作為委製商,在符合下列條件的前提 下,DIDI就其供應的產品提供產品保障:

DIDI系列產品,保固期間為12個月,自產品簽收後隔日起算。更換的產品或零部件或者已修理好的產品將沿用原產品的剩餘保固期。 

如您需要根據本保固提出維修請求時向DIDI提供:


  • 購買平台&經銷商名稱
  • 訂單編號&訂購人姓名
  • 一份清晰的請求說明及損壞原因
  • 損壞產品和/或損壞部件的照片

保固不得轉讓,因此僅產品的最初所有人可要求適用。 

 

保固說明

 

為確立詠慧有限有限公司(DIDI)服務保固原則及服務收費依據,特訂本辦法。凡DIDI販售之育兒器具進行售後維修服務時,依本辦法收取維修服務費用。

 

「檢側費」&「運費」

保固期限內:檢測費0元,運費0元,自行送至維修地點。

保固期限外:檢測費350元,來回運費自理支付。

 

  • 雖在保固期限內,但不含在保固範圍內所造成之維修事故收取零件費用外,還需支付運送費用。
  • 機件在維修前經本公司維修人員檢測、告知故障部位及報價後,若顧客不願意交修,不管產品在保固內或外,將酌收檢修保養費350元外及支付運送費用。
  • 保固期限內機件送修,經檢查後並無異之症狀,將不予以收費,但需支付運送費用。
  • 維修過程(自送、宅配運輸),請使用原廠紙箱並妥善包裝,避免造成運輸損壞,因非原廠紙箱所造成的運輸損壞,本公司無法負責。
  • 不論保固期限內、外,輕微損壞無須現場檢修(維修人員經照片判斷),將不收取零件費用,酌收150-300元運費,提供免費零件替換。
  • 如確定要寄回維修或在保固期間內換零件或更換備品,請寄送至下列住址:

收件人:詠慧有限公司,地址:台中清水公正路16巷37號之2,電話:04-2628-2065

 

保固不函蓋範圍

 

惡劣環境條件(包括高濕度、地面噴鹽、結冰、下雪)或未對產品進行充分保養導致腐蝕或生鏽;事先未取得DIDI或零售商的書面同意,您擅自對產品進行了改裝或維修,或您擅自安排了產品的改裝或維修;您購買的是二手產品,或您從未授權經 銷商處購買的產品;產品的序列號被損壞或移除;產品正常的磨損;不恰當地嵌入或安裝非DIDI的第三方產品;過失或故意對 產品造成的損壞;不適當地存放和保養產品;因產品的正常日常使用而導致的推桿或襯墊損壞;超重斷裂 車輪上出現洞孔或撕裂;不恰當地使 用產品而造成的損壞,或不遵守用戶指南造成的損壞;由未授權人士採取的修理行為而造成的損壞,或因不恰當地拆卸產品而造成的 損壞;運輸損壞(空運或以其他方式運輸期間造成的損壞);塑膠連結器(圍欄連結器、嬰兒推車關節);及顧客對產品的尺寸、重量、功能、顏色或設計不滿意;紡織品(坐墊、床包、床圍、圍欄布套)環境因素導致產品產生異狀,例如發霉、受潮、長蟲、變型等;消耗品(輪胎、塑膠墊片、具磨損性質配件)

 

溫馨提示:

 

1. 產品有台灣標準檢驗局(簡稱BSMI)檢驗合格標章,為通過國家指定第三方檢測機構驗證之安全嬰幼兒產品(如 嬰兒推車、溜滑梯、嬰兒床、玩具 等應檢產品....),損壞視為人為因素。

2. 針對檢測結果損壞原因(人為、非人為)有疑慮時,可至第三方機構(SGS、消保 等)復驗。若確認為DIDI疏失,相關費用我方承擔。

3. 本保固僅限於台灣本島。

 

DIDI保留對本維修保證的條款進行修訂的權利。