Return Policy




感謝您喜愛DIDI的商品,我們致力於提供完善的售後服務,若有商品退貨/換貨需求,請先詳閱以下說明:

 

【 退換貨說明 】

1. 依據消費者保護法規定,您享有到貨日後七日猶豫解約退貨之權益。

2. 如商品瑕疵、缺件或本公司疏忽等狀況,請回報此平台,將盡速幫處理補件/更換。

3. 拆封後,因個人因素之錯誤,例如:尺寸不合、買錯、電腦色差、不符個人想像…等退貨因素,將收取商品整新費。整新費則因商品價值折損而收取的金額不同。

4. 提醒您『猶豫期並非試用期』,除為檢查商品之必要外,您所退回的商品必須保持您收到商品的原始狀態,包含:主商品、配件、內外包裝、紙箱、所有隨附文件及發票。

5. 全新未拆封不須負擔任何退換貨費用。

6. DIDI保留退換貨政策解釋權利。

 

【 退貨流程 】

若需辦理退貨,請您於收到貨品後7天內透過線上客服告知
 

    退貨信件內容需包含
    訂單編號:
    退貨原因:
    退款人姓名:
    聯繫電話:
    取件地址:

 

1. 收到您的退貨商品後,經審核無誤確認商品完整性後,將進行7天退款作業。
2. 退款完成後,將取消訂單

 

【 影響退貨權限之因素 】


1. 將商品主體或包裝、毀損等無法再進行轉售之情況,或其他已超越檢查之必要或可歸責於之事由,致使商品有毀損、遺失、變更者。
2. 超過7天鑑賞期退貨時效。
3. 經組裝過後的產品。
4. 個人衛生用品,如床墊、床圍、寢具。
5. 退貨時,請保持商品之原狀。隨附文件及發票,如有缺少需負擔部分費用。



《培養好習慣,拆封時全程錄影,先檢查有無瑕疵,保障雙方權益》