感謝您喜愛DIDI的商品,我們致力於提供完善的售後服務,若有商品退貨/換貨需求,請先詳閱以下說明:

 

NO.1的服務品質不代表無限上綱 

請尊重『鑑賞期非試用期』的原則 在使用本網站進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。根據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天鑑賞期(包含假日)之權益。請注意:『鑑賞期非試用期』 DIDI 用最簡單的方式讓大家清楚知道我們的原則:七天鑑賞期並不是給你試用七天才決定要不要購買,而是讓您有七天的猶豫考慮時間,在收到商品的七天之內,可以 好好的仔細欣賞外觀,看看顏色,秤秤重量,就跟您到實體商店一樣,無法試用。紙箱外固定帶(膠帶)可剪開並查看內容物,但紙箱內用於保護產品的內束帶不得剪除。

 

【 退換貨說明 】
1. 依據消費者保護法規定,您享有到貨日後七日猶豫解約退貨之權益。
2. 如商品瑕疵、缺件或本公司疏忽等狀況,請回報平台,將盡速免費補件更換。
3. 因個人因素之錯誤,例如:尺寸不合、買錯、電腦色差、不符個人想像…等退貨因素,視拆封情況收取商品整新費。整新費則因商品價值折損調整,整新費包含紙箱換新、產品檢查費用(300NT)。
4. 提醒您『猶豫期並非試用期』,除為檢查商品之必要外,您所退回的商品必須保持您收到商品的原始狀態
(全新未組裝),包含:主商品、配件、內外包裝、紙箱、說明書。

5. 經組裝或使用之產品,不提供退換服務。若產品存在瑕疵,免費補件更換。

6. 如下單錯誤(地址錯誤、拒簽、惡意購買)等行為造成寄件失敗,運費損失收取(來回)300NT費用。

7. 產品外包裝束帶(膠帶)可剪封,鑑賞內容物(外觀、顏色、重量、材質),但用於保護產品之內束帶經剪開後,不予退換。

8. DIDI保留退換貨政策解釋權利。

 

  • 保障消費者權益,DIDI為其嚴格把關,避免其他消費者收到組裝/使用過的二手品。
  • 本公司薄利多銷,嬰兒用品非藝術品,運輸碰撞不可避免,高標準客戶建議至百貨公司購買。
  • 產品瑕疵屬安全瑕疵(斷、裂),非外觀瑕疵。切勿一點碰撞傷痕(凹、小擦傷)即要求補件,運輸無法避免,補件後舊品直接報廢很浪費。

 

【 退貨申請 】

若需辦理退貨,請您於收到貨品後7天內透過線上客服告知
 

    退貨信件內容需包含
    訂單編號:
    退貨原因:
    退款人姓名:
    聯繫電話:
    取件地址:

 

【 影響退貨權限之因素 】

1. 將商品主體或包裝、毀損等無法再進行轉售之情況,或其他已超越檢查之必要或可歸責於之事由,致使商品有毀損、遺失、變更者。
2. 超過7天鑑賞期退貨時效。
3. 經組裝過後的產品不退換。
4. 個人衛生用品,如床墊、床圍、寢具、床包,拆封後不得退換。
5. 退貨時,請保持商品之原狀。如有缺少需負擔部分費用。
6. 依消費者保護法,訂製品無七天鑑賞期。
7. 產品除外包裝以外,內包裝有固定束帶之產品,內包裝固定束帶請勿剪除,否則將不予退換貨。

8. 測量存在誤差,2%以內屬容許範圍內,例如100公分的產品實際102~98公分屬正常誤差。

 

《培養好習慣,拆封錄影,保障雙方權益》