{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

2014年創立

為了孩子能安全舒適地使用,我們的產品都經過嚴謹的安全認證。

在測試產品時,我們不僅考慮正常使用情況,我們還模擬各種意外情況,以最大程度地減少產品的潛在安全風險。

所有的產品都須經過漫長的測試流程,確保它非常安全。產品上市之後,我們也定期評估、持續改進。

安全檢驗

企業核心

致力於提供安全、實用的嬰幼兒用品。

 

作為父母,您所經歷的正是我們也曾經歷過的。希望 DIDI 讓您在育嬰生活中感到更加舒適,減少負擔。

 

在售價上,我們嚴格控管,每項產品12%的合理利潤,所以 DIDI 幾乎沒有折扣,價格固定。

沒有定價高,但是經常特價促銷的情況。

 

除此之外,選擇 DIDI 的產品,您不必擔心售前或售後服務,因為我們提供了比法規要求更好的消費者保障條款。

未來展望

2022年全年,DIDI 共計3萬6千筆訂單,代表每10位新生兒就有一位使用過我們的產品。

 

近幾年,我們持續努力將更多的產品生產線轉移到台灣。

目前已成功將嬰兒床墊和遊戲地墊成為Made in Taiwan。

 

期待未來更多的產品在台灣生產。

Paragraph Title

Subtitle

Input your text contents to promote your product, or tell the story about your shop.