「Hi,今年是DIDI創立第四年囉!」

  
1000多個日子裏,每天平均有50個家庭購買DIDI產品,代表有12萬家庭曾和DIDI握過手,如今家中老大(DIDI)弟弟都要上幼稚園囉,時間真的很快。
  
今年DIDI的成長嬰兒床吵得沸沸揚揚,因為嬰兒床在嬰兒用品類別中屬於高利潤、高競爭品項,一張嬰兒床可以賣上萬元,成本就兩三千,難免有惡性的競爭,相信有做小生意的都能體會。
大家可能聽過「網軍」, 現今網路置入行銷(業配、假帳號)真的很多,PTT論壇帳號一個都賣到六千囉,各種帶風向,寫一篇心得文幾千到上萬,是真的有買還是沒買沒人知道。
  
成長嬰兒床在網路上評價有負面說法,也有正面的,讓媽咪們霧裡看花這點深感遺憾。  
用理性去想,網購都有七天鑑賞期無條件退換貨(免費),如果不滿意,真的不必委屈自己收下來。
如果產品不好,又不願意退貨,不是超矛盾嗎,請大家想一想
 
而且DIDI有完善的退換貨流程,拆封驗貨後還是可以退,很多家是不能的
 
我們一直都知道,有固定幾個帳號和IP在某些社群說DIDI的不是。
  
其實想想,服務12萬以上家庭,只要有1%的澳洲客人,就有1200人,更不用說比較壞的同業加油添醋,燒香拜佛其他家都倒一倒。 
  
寶寶吵鬧可能是肚子餓,會被ATTACK也是賣的好才會~
  
迄今為止,DIDI公司零(zero)不良紀錄,相關檢測規範All pass,沒有廣告不實紀錄,更沒有被消保會罰過,其他商家會遇到的問題我們都沒遇到。
代表我們一切都是正確流程且高於標準,這是DIDI賣得好的原因。
  
東南西北可愛家庭,往後的日子多多指教😁
DIDI對消費者退換貨、維修保障等,鑒於購買的家長越來越多,於今年六月份重新制定的更清楚簡單,保障消費者售後流程更完善。
  
〈售後維修保障〉從12個月延長至24個月,完善的七天鑑賞滿意
https://reurl.cc/20AVWr
  
DIDI不會因為僅有1%的澳洲客人詆毀受影響,歡迎被我們謝絕往來的客人,持續斷章取義,對話畫面擷取的更精準,只說商家問題,不說自己的問題。
 
「上半年,有趣案例分享」
 
1. 買了1個月要退貨換現金不給退就上網留負評~(好事多走錯棚)
2. 訂製的產品做到一半突然不要了,不全退款就留負評
3. 試用後,要我們把二手拿回去賣,不然就留負評(超多這種)
4. 訂錯產品,收到後要求我們免費升級為他要的規格,不處理就留負評
5. 因拆封使用過,擔心無法退貨,惡意破壞商品,稱商品瑕疵
  
我們堅決不培養慣客人😡😡
 
期待更簡單易懂的售後說明,讓神秘的澳洲客去禍害其他家😂😂
  
最後  
祝台灣疫情持續控制~~😆